Нигде

Крупной молнией закрываются
Все сферы умом достигуты
В недоумении, опять в западне
И снова за шиворот за ворота
Где разной молнией закрыты
Все общества  полнотой жизни.
Всё сферы висят на небесах
Во мгле как яйца наседки
В каждом кипит жизнь своя
Извращения, ад и рай, превращения.
Снова я в новой сфере - яйце
Чем и кем отложена пустота
Снова начну дыхание вдох
И посмотрю кто завоюют это.
Мир готовый кто захватит.
Ну же?...
Молчок свет скорлупы меняются
Просто не различают я их цвета
В них глазам невидимые хозяева
Снова выкидывают из гнезда.
Не в попад живу и там нет я
И тут не я.. Нигде я
Созревают цветные яйца-яблоки
Сорвать уж не хочу более Я..
Не угощаю, не искушаю его 
Не ест, не пьёт , питается..
Не тружусь, не тужусь и не ржу
Известны все фокусы взглядов
Отдаляются ожившие пустые планеты
Как яйца полноценные яблоки когда-то.


19.07.19.   08.55


Рецензии