вьетнам - пепел души...

Вьетнам – пепел сердца
*

Не смотри назад
Они нас догонят
Они нас убьют?
Да !
это люди ,
Не волки те мимо
Пробегут…
Сын – люди волки неба
Они,
Что под небом
жрут!
Не бойся!
Пуля в сердце
- и к Богу
Светлый путь…
*
Их, да – убили
Вьетнам – пепел сердца…
А убийцы им что живут…
*
- если нет сердца, нет и души
И не люди это
А гнилушки в ночи
Они…
*
©странник


Рецензии