половина моих чит-лей мёрзнет до безобразия - 5109

половина моих читателей мёрзнет до безобразия
06:47
Публикация номер 5109

чуть прочтёт - и, обратно, Азия;
а ещё прочитает - снова, тишина, взятая за основу;
все слова откуда-то высосаны, как два пальца,
указательный и лысый -
если запятые и вылезут - тоже безобразия -
если точка поставлена - безобразия снова.

знайте! все мужчины - непальцы!
а все женщины, хотя и непалки - белобрысые!

                19 июля 2019 года примерно 06:53

***


Рецензии
"Все люди братья, все бабы сёстры..."©
"Облачный Край"
Архангельск

Димитрий Поляков-Погодин   19.07.2019 12:38     Заявить о нарушении
У меня где-то так: все люди - братья, даже сёстры

Август Май   19.07.2019 12:58   Заявить о нарушении