Простите, болен я, не вами

Простите, болен я, не вами,
Простите, болен, господа...
Я ночь не сплю, она цунами,
Передо мной её глаза...

Передо мной её улыбка,
Её осанка, пол плеча...
В руках её не плачет скрипка,
Она как солнце горяча...

Простите, болен я, не вами,
Простите, доктор, болен я...
Час перерыв между звонками,
Я неспокоен, как дитя...

Я неспокоен если слышу,
На заднем плане голоса...
И фото, милое, приближу,
Когда тревогу бьёт душа...

Простите, болен я, цунами,
Всему виной её глаза...
Они как остров в океане,
Со мной творятся чудеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.