Сегодня не жарко...

Сегодня не жарко, а просто тепло,
И солнце с небес янтарем потекло.
И, кажется, вечер такой же, как мёд,
Сладчайшей струею навстречу течет.

Играют, искрятся шампанские дни.
Ах, если б для нас не кончались они!


Рецензии