2550. Познания. Свойства Слов...

...ИНОГДА...
СЛОВА...
ЗВУЧАТ ...
ТАК ПРОСТО...
НО ...
ОНИ...
ИМЕЮТ ...
СВОЙСТВА...
ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ...
МЫСЛИ...
И ...
ЗНАЧЕНИЯ ...
ПО СМЫСЛУ...
КОНЕЧНО…
И БУДТО БЫ ...
НЕСКАЗАННОГО ...
НИ О ЧЕМ...

РУБАИ


Рецензии