Супруге

Мне говорят, в семье нет места для любви
Меж мужем и женой!
Мне говорят, проходит все
И только бытность, больше ничего

Возможно это так порой
Но боже мой
Тогда пусть ктото скажет мне
Ведь что не так со мной

Наверно болен я
Ато, зачем все мысли про нее
Коль нет любви в семье
Тогда зачем нет жизни без нее?

Могу ль я злиться на нее?
Конечно да, но что потом?
Потом объятья, извини, прости
В семье где есть любовь, другого не дано

Пусть говорят глупцы
И что с того
Я полюбил тебя
И только смерть разлучит нас с тобой!


Рецензии