Лучший личный день

  К тебе одной так нежны чувства,
Сестренка младшая моя.
  Любовь в полнеба,не искусство -
Из трех сестер,звезда твоя!

  "Должны быть поровну любимы?!" -
Ты сердцу сам не запретишь.
  Любви флюиды нам незримы..
Голубизною глаз глядишь.

  Недавно бегали босыми
Мы по росе,где яблонь цвет
  Дождями теплыми косыми
Умыл листву - НАШ БЕЛЫЙ СВЕТ!

  Теперь одни воспоминанья,
Нельзя нам их перечеркнуть..
  Бурлит в них юность,восклицая:
"Вот здесь наш старт.Всем в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!"

  Тебя я с датой ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пока не круглой,не с углами.
  Она весома! Углубляю:
"Сестра! Где мы - ты вместе с нами!!!"

  Люби сама и будь любимой!
  Целую нежно и всего желаю.
              Брат Валерий.


          19 июля 2019 год


Рецензии