***

И где пытливые умы, врачи, ну что же вы молчите?
Где средство ваше от любви, его вы в кровь мою введите.
Мы все с рождения больны, нам не хватает тёплой ласки,
Не той фальшивой, что увы в нас пичкали как будто в сказке.

Как позабыть нам тех людей, с которыми мы так счастливы?
Себе лишь делаем больней, забыть их вовсе нету силы.
И нам хватает пары фраз и вот улыбка снова с нами,
Калечим ложью мы сердца, на душах наших снова раны.

И вроде просто всё под час, бери пока тебе подвластно,
Но мы не ищем простоты, нам лучше стать страдать напрасно.
Страданья во все не к чему, когда любовь впускаешь в сердце,
Не забывайте за собой, закрыть от счастья только дверцу.

Чтобы никто и никогда, не смог украсть твои печали,
Твою любовь, твои мечты, и время, то что прожигали.
Ведь по другому так нельзя, и по другому не напишешь,
Сжигали вы свои тела, дышали там, где и не дышишь.

Не портите мою вы кровь, врачи, прошу остановитесь,
Я всё еще хочу любви, желанья жить вы отзовитесь!
Мы без любви не проживём, не надо лгать себе напрасно,
Ведь только именно она, всю нашу жизнь всегда прекрасна.


Рецензии
БРАВО !!! Где оно, лекарство для любви ?!............

Милая Череповецкая   20.11.2019 15:51     Заявить о нарушении