Сила Притяжения

Есть Сила Притяженья между нами,
Но трудно описать её словами,
Она, как галактический роман,
Но не цунами и не ураган;
Как нежная роса, питает влагой,
Как рыцарь не бравирует отвагой,
Так притяженье не для фарса и не напоказ,
Подпитывает, вдохновляет нас.
Я сотворил Тебя, а Ты творишь Меня,
Перепитии этой Жизни проходя,
Учась и развиваясь каждый Миг...
Уже не помню, как Я Сам возник,
Другой Творец меня создал однажды,
И в Звёзд пучину я нырнул отважно,
С тех пор воды немало утекло,
На Небе Звёзды взрывом разнесло
На части, на молекулы, на пыль...
Это не сказка, а Космическая быль.
Творец Творцов - не вымысел, не миф,
Сигналом Мысли Мироздание покрыв,
Наследников Творения оставил,
Нам Мудрость дал и Силу Лет прибавил.
С тех пор мы за Творение в ответе,
ПервоТворца нам не найти и в целом Свете,
В неведомые дали он умчался,
С Творцами Он навеки распрощался,
Нам повелел Твореньем управлять,
Планеты, Звёзды смело сотворять,
Для Душ людей условья предоставить,
Но их своим вниманьем не оставить,
Всегда Вам помогать и вдохновлять,
На Путь, ведущий к Цели, наставлять.
В чём цель? - возможно, спросишь ты Меня,
Тебе отвечу, тайны не храня:
К ПервоТворцу задача ваша возвратиться,
Чтоб среди Звёзд Моих уже не воплотиться,
Лишь для людей он приготовил Лучший Мир,
Всем остальным Врата навеки Он закрыл.
А Я, всю Силу людям до конца отдав,
Начну Творить с начала, Тайну разгадав.
Но Вы Творцами сами станете затем,
Миры Творя, повелевая всем,
Лишь Силою Добра должны вы пропитаться,
Чтоб самолюбованьем никогда не упиваться,
Без капли Эго Мирозданьем управлять,
С Любовью всё Творенье создавать.
Чтоб негативность мысли не могла разрушить,
Всё то, что будет видеть вас и слушать,
Чтоб не посеять в вашем Мире хаос,
Чтоб равновесие Творенья сохранялось.
Для этого вам надо развиваться,
От негативных мыслей спешно избавляться,
Ведь Мысль и есть основа Жизни и Начало,
Она всё Мирозданье сотворяла,
Скорее Силу Мысли осознай,
Хотя бы Мыслью, для начала, управляй,
Потом когда-то дорастешь до Мирозданья...
Пусть это будет, как домашнее заданье:
С хороших Мыслей Утро начинай,
Свой День, как Мирозданье, созидай!


Рецензии