одной любовью сыт не будешь...

Одной любовью
Сыт не будешь,
Все это знают наперёд,
Но повторяют
Все ошибки
Из века в век,
Из года в год,
А чтоб свою любовь
Насытить
И укрепить её на век,
Понадобится человеку
Трудов на много,
Много лет,
Ну,а потом
Любовь,как Воин
Начнёт наш дом,
Как крепость охранять!
И будет счастье Вам!
И радость!
И мир душевный процветать!


Рецензии