Удовольствие от жизни

Всё застыло в ожиданье:
Что же будет впереди?
Где искать такие знанья
Что укажут: как идти

Без сомнений, прямо к свету,
Не давать себе упасть.
Помогая тут собрату...
Попытаться устоять

Среди тьмы, она желает
Уловить здесь много душ
Для себя, и их заставить
Ей на верность присягнуть.

Но теперь другие цели:
Постарайся стать иным
От воздействия энергий
Что вот-вот мы приветим.

И не надо их бояться,
Ведь они тебе хотят
Дать возможность очищаться,
Позволяя проявлять

Так любовь, её в почтенье
В своё сердце призовём.   
И в хорошем настроенье
Мы всегда пребудет в нём.


Рецензии
И живет за счет других,не помню толи пословица, толи поговорка, жадные долго не живут, а зачем тебе жить, ведь ты же не творишь добро,понравилось ваше стихотворение, с уважением

Соловьева Галина   19.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
Всё верно. Спасибо за отзыв.

Кондратенко Валерий   20.07.2019 02:02   Заявить о нарушении