Моя Вселенная

Стена разрушится под нашими взглядами.
Мириадами невидимых нитей нас небо связало...
Я пустил тебя в мою Вселенную, и ты стала звездами.
Я лежу и плачу. Не знаю, почему, но мне не пристало.


Рецензии