Я виртуально напиваюсь

Я виртуально напиваюсь каждый день.
Кому не в масть - пусть смотрят теледребедень.
Среди моих друзей не лиц без содержания,
хоть и походят все на немощную тень!
Как виртуально не напиться, видя, что
с моей державой горемычной происходит?    
А, может, мне по-настоящему напиться?
Но кто тогда поможет Родине моей?
Мои друзья, из тени став могучей силой?               


Рецензии