Последний выстрел...

Просто мистика вокруг..
Улыбаюсь!
Ты прости меня мой друг,
Я прощаюсь.

Обязательно вернусь...
Но ,чуть позже
Ты на этом свете всех
Мне дороже !

И везёт на 22
Чтоб короткой
Поздороваться пора
С "злобной теткой"

И чего теперь желать?
Все уж было!
Ты совсем меня видать
Позабыла.
 
Мне не дышится теперь,
Задыхаюсь!
Ты прости меня мой друг
Я прощаюсь!

Да.. .
Мне везло на 22!
Точно!в цели!
Не ложите, в ноги "ей"
Свежей ели.
18.07.


Рецензии