Моя Наташка

Ей 23. Сестра, троюродная, что ли,
А мне 13,  но я так люблю её.
Сказала мама  о  несчастной доле!
Не верю я! Не может быть, враньё.

Красивей женщины я в жизни не видал.
Она богиня! Просто - ангел!  Идеал.
И добрая, моя сестра, Наташка.
Я про неё всё другу, рассказал.

Случилось то, о чём я так  мечтал:
На конференцию, неделю, за границу 
Поедут предки, бабушка в больнице,
А я с Наташкой - я надеялся!  Я знал!

И  этим утром я поднялся раньше всех.
Я комнату довёл до идеала,
Чтобы Наташка, как тогда, сказала:
-Порядок, это шанс на твой успех!

Успешным должен в жизни быть мужчина.
Мне это позарез и нет причины!
Не отступлюсь! Я ни за что не отступлюсь.
Вот вырасту и я на ней женюсь!

Я  всё решил  на пляже,  этим летом,
Когда купались мы - пришла Наташка.
На ней узлом завязана рубашка,
А на ногах ... такие сандалеты.

Она разделась - я смотреть  не мог!
Такая загорелая ...такая...
Я лёг с разбегу, пузом  на песок,
Себя за малолетство проклиная.

Бывают женщины - в них всё что надо есть.
Они, как солнце, как твоя мечта.
Им не нужна дешовенькая лесть,
В них нежность, ум и свет, и красота.

Те две недели, что вдвоём мы провели,
Мне жизнь  перевернули навсегда.
Я понял всё - какими быть должны
Мои поступки, вся моя судьба.

Она умела так легко всё говорить 
О самом сложном, за одну минутку.
Я так хотел ту мудрость пить и пить!
Тогда я понял: жизнь совсем не шутка.

И мама - возвратившись - не узнала
Балбеса, малолетнего, сынка .
Я - будто детство зачеркнул  сначала,
А всё - Наташкина прекрасная рука!

А через год  её мы хоронили.
Я думал, что умру и мне  конец.
Её бандиты, по случайности, убили.
Такой печальный у истории венец...

Уж я женат -семья, карьера, дети!
Всё хорошо, но только иногда 
Молюсь: "Отдам я все на этом свете,
Чтоб хоть на час вернуться мне туда,

Где у окна стоит моя Наташка,
И говорит о жизни, о судьбе,
И кофе пьёт из  золочёной чашки,
И улыбается...
             так нежно -
                только мне...."


Рецензии
КАкая печальная история, Ниночка! Очень жаль милую прекрасную Наташку! Это действительно образ из жизни?
Написано так, что веришь каждому слову!
Большое спасибо за замечательную лирику, Ниночка! Доброго дня и всех благ, дорогая!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   30.07.2023 07:09     Заявить о нарушении
Нет, Женечка.
Так, как-то, написалось, срочка за строчкой.
Спасибо, дорогая.
Мне приятно, что вам понравилрсь.

Нина Калашникова 4   30.07.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.