Для чего?

Для чего нам глазки?
Мой малыш спросил .
Чтобы видеть небо и весь прекрасный мир!
Любоваться радугой,небом голубым,
Яркими цветами,цветущими садами,травами зелёными и песками жёлтыми .
Всей Землёй красавицей,
Она всем нам так нравится!
Для чего нам ножки?.
Чтоб по Земле ходить!
И на ней дома, руками возводить!
Чтобы жить всем вместе в уюте и тепле,
Чтобы приглашать,всех гостей к себе.
Для того нам всё вокруг,чтобы мирно жить!
И на  планете нашей,
Мир для всех хранить!!!


Рецензии