У жизни всего лишь одна остановка

У жизни всего лишь одна остановка
Где нам не помогут топор и верёвка.
Не смогут спасти нас проворство и лесть,
Пусть даже есть вдоволь попить и поесть.

Мы станем невзрачны в последних нарядах
И будут печальны друзей наших взгляды
Родные придя к нам тихонько поплачут
Никто ведь не знает, а что же там дальше

Наступит момент или просто мгновение,
На этом закончится чьё то мучение.
Впредь кто то забудет про то что богат,
Про деньги свои и карьеру и блат.

Быть может душа станет белою птицей
А может и вовсе она испариться
Не каждый найдет в небесах райский сад
Найти бы тому кто покинул свой ад.


Рецензии