С тобою я жила

На вечеринки у друзей,вот это встреча!
Не видела тебя я много лет.
Сегодня музыка, и мы, и этот вечер!
Ты возмужал, окреп, завидный стал брюнет.

Пусть разделились наши берега, дорожки.
Но в сердце до сих пор и время не помощник.
И губы, щеки и глаза-всё помнят нежные ладошки.
А в памяти моей березки, роща.

Припев:
С тобою я жила, с тобою я мечтала.
Но жизнь взяла и в "стороны нас раскидала.
У каждого своя семья, дети и внуки.
Привыкли друг без друга, жить в разлуки.



Не сразу ты узнал меня, бывает.
И спутницу домой свою отправил.
Твой взглят мне снова сердце разбивает,
И в седце моем лед совсем оттаял.

Я помню через старый двор, и ты на велосипеде.
В руке букет из алых роз, в другой руке гитара.
Через барьер перелетел, смеялись все соседи.
Но говорили всегда в след : красивая мы пара.


Припев:
С тобою я жила, с тобою я мечтала.
Но жизнь взяла и в "стороны нас раскидала.
У каждого своя семья, дети и внуки.
Привыкли друг без друга, жить в разлуки.


Рецензии