Алфавит Одессы буква Ж Аллитерация

ЖИЛЬЦЫ ЖУКОВСКОГО ЖАЖДУТ.

Жара. Жуковского. Жильцы. Жилье. Жулье. Желания.
Жана желает Жору.
Жоржета желает Женю.
Жана жена Жени.
Жоржета жена Жоры.
Женя желает жрать.
Жора желает жевать.
Женатики жулики.
Жаждать желаемое-желаемо жизнью.


Рецензии