Песня Я мечтаю!!!

Песня: Я мечтаю!!!






1.
Пустотою, приходят слова,
Нет ответа и нету любви!
Ты исчезла, в судьбе навсегда,
Оставляя, лишь серые дни!

2.
Я, остался, остался, один,
Пробегает слеза по щеке!
Набегает, волною тоска,
Где ты Ангел, любимая где!

Припев:
Я мечтаю, любовь ощутить,
Я мечтаю, с тобой полетать!
Чтобы прошлое, слова забыть,
И судьбою, блаженство принять!

Я мечтаю, любовь ощутить,
Я мечтаю, с тобой полетать!
Чтобы прошлое, слова забыть,
И судьбою, прижать и обнять!

3.
Может встречу, Господь подарит,
И подарит, святые слова!
Ты вернёшься, судьбою камне,
Навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Я мечтаю и знаю одно,
Есть прощенье, в любви золотой!
И любовью, приходит тепло,
И, словами: Останься со мной!

Припев:
Я мечтаю, любовь ощутить,
Я мечтаю, с тобой полетать!
Чтобы прошлое, слова забыть,
И судьбою, блаженство принять!

Я мечтаю, любовь ощутить,
Я мечтаю, с тобой полетать!
Чтобы прошлое, слова забыть,
И судьбою, прижать и обнять!








                Господин Львов!!!


Рецензии