Линия судьбы

Нашу жизнь определяет линия судьбы.
Держись её, не делай резких поворотов.
Всё плавно должно происходить.
Привычки это дело наживное.

К хорошему и доброму пытайся привыкать,
Плохое отметая, как несовершенное.
На Бога полагайся ты во всём,
Тогда и крены резкие не будешь делать.

Корабль Судьбы веди свой сам
И только с Богом согласовывай пути судьбины.
Прислушивайся к интуиции своей, она не подведёт.
Ведь интуиция это подсказка Ангела-Хранителя.

Коль что не так, не злобствуй, никого не проклинай,
Ведь у проклятья свойство есть обратно возвращаться.
В историю нам следует заглядывать хотя бы иногда,
Как наши предки дореволюционные
Свободно оперировали проклятьями.

И результат мы видим налицо,
Всю их судьбу перекрутила мясорубка жизни.
Нам очень надо осторожным со словами быть
И знать, что все слова низковибрационные
Площадные это молитва дьяволу.

Не чертыхайтесь никогда нигде
И в своё поле жизни не впускайте тёмных сущностей.
Детей своих учите с детства красиво мысли выражать,
Чтоб нравственность превыше всех была,
Она основа счастья будет и не опустит их в болото жизни.


Рецензии