Я - туман

Прильну к губам с дыханием несмело…
И обниму туманом городским,
Я в нежности дойду до беспредела,
Мы, впрочем, оба этого хотим.

И в такт с сердцебиением кругами
Пройдусь по телу… Это будто сон…
И значит, я воздушными руками
Везде касаюсь – нет запретных зон…

Почувствуй влагу – это я всё ближе,
Ловлю твой взгляд, улыбку, слово, жест…
Целую нежно, глубоко, бесстыже
И сладко так… Но ты зашел в подъезд.

А я… останусь ждать тебя до завтра,
Во мне-тумане твой растает след.
Не место в доме никаким осадкам –
Слезам и мне в нем просто места нет.


Рецензии
А я войду в подъезд сухой и тёплый,
Слизну на память влагу с губ своих
И на окошка запотевших стёклах
Тебе, душа-туман, пошлю свой стих.

Сергей Школьников   19.07.2019 15:14     Заявить о нарушении
Красиво. И грустно.

Ольга Фоменко-Ходыкина   23.08.2019 14:19   Заявить о нарушении