Придёт минута...

Придёт минута, час такой -
Мы за собой закроем дверь,
Покинем дом этот земной,
Оставим только память о себе.

Придёт минута, час такой,
Когда освободимся от оков.
Душа уйдёт в мир неземной,
Через пространства всех миров.

Придёт минута, час такой,
Когда исчезнет жизни суета.
Жить будем жизнью, но иной,
Когда нас примут Небеса.

Всё будет в мире, как всегда:
Снега, дожди и листопад,      
И будут штиль или шторма,
Вновь зацветёт весной наш сад.

Всё будет в мире, кроме нас.
Оставим только память о себе.
А с неба упадёт тогда звезда,
И полетит она к земле.

У каждого придёт минута, час,
Когда окончим путь свой на Земле,
Ожиданно иль неожиданно подчас,
Оставим всех родных, друзей.

А память будет девять, сорок дней,
О ком-то будут помнить год, века,
Кого-то постараются забыть быстрей,
О ком-то день продержится она.
 
19.07.2019 год.


Рецензии