Рецка Прохорову Евгению 6...

Рецка Прохорову Евгению 6
http://stihi.ru/2019/07/19/157
______________________________
Я ,Жень, на девочке халат,
Ее я тело ощущаю,
Тут подошел какой-то гад,
И под меня залез-рыдаю
И падаю к ногам-скольжу!
Под нею я сейчас лежу,
Ах, что-то льется, липко,боже!
И у нее прыщи по коже!
Я мятый ,будто месяц пил,
А он ее полночи крыл,-
На мне-е-е!!! Козлина,блин ,баран!
Он разорвал меня!!! От ран
Скончался-я,лежу меж ног,
Мной трут!Я-носовой платок,…
Я-халат...был...
19.07.19.


Рецензии
Классно, Володя!

Жюр22   19.07.2019 07:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮР,
Я

Чёрный Принц 0   19.07.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.