Кофе

Налейте кофе мне, я так хочу согреться,
Пусть будет кофе, если нет тепла другого,
Так хочется, порой, душой раздеться
И платье новое надеть совсем простое.

Вы не прогоните меня из сожаления,
Хотя темно давно и вам пора закрыться,
Вы перестанете так явно торопиться,
Когда глазами встретите меня.

И побегут часы за долгим разговором,
Так, ни о чем, и обо всем на свете,
И нет сейчас людей родней на свете -
Вы все поймете, вы не осудите меня.

И мир сожмется весь в большую точку,
Вместившись в этом маленьком кафе ,
Мы не сойдем теперь с ума по одиночке,
Мы не сойдем с ума теперь вообще.

Уже светло и на душе так ясно,
Вот первый посетитель у дверей,
И нам давным давно уже понятно,
Что больше я ничья и вы ничей.

Уже рассвет, а мне тепло и сладко,
Ах сколько их еще счастливых дней,
И я тебе скажу : ,, Ты так мне нужен, -
А ты ответишь , - Кофе мне налей ,,.

Дата написания : 09.2016
Фото из интернета


Рецензии