Очень хочется душе

Очень хочется душе моей увидеть
Чистоту сердец, где места нет вражде.
Да пребудет в них, всегда любовь и милость,
Да покаются все люди на земле…

Очень хочется увидеть Божье Царство
И войти под покровительством Христа,
Обрести Семью в Святом Небесном братстве
И остаться в Отчем Доме навсегда!

Очень хочется стать Ангелом крылатым
И летать  над Райским садом в Небесах…
Но пока я на земле мне много ль надо?!
Верить Богу и чтить Истину Христа!

Жить надеждой на пришествие Иисуса
И всех ближних своих искренне любить,
И врагов простить, с души сняв тяжесть груза,
И с любовью светлой их благословить!

Очень хочется любить Любовью Божьей,
С восхищением смотреть на Небеса,
Стать характером на Господа похожим -
Жить дыханием Спасителя Христа!

Очень хочется...


  Слава-Блудный Сын

откроем Слово и увидим
в молитвах мы познаем путь
Любви Христа чтоб жить Любовью
и видеть нам Престол Любви
неси ты Свет неси ты радость
мы в Боге будем спасены...


     Лана Сапиенс

Увидим вместе со Христом
И не устанем петь о том,
И будем Вечно прославлять
Христа Иисуса Благодать!


     Анна Кускова 2

Очень хочется взлететь над миром,
Устремляясь к Богу в небеса,
Где Врата украшены Сапфиром,
Где чарует Райская краса!


 


Рецензии
"Очень хочется душе моей увидеть
Чистоту сердец, где места нет вражде.
Да пребудет в них, всегда любовь и милость,
Да покаются все люди на земле…" - какие проникновенные, искренние строки ,Рая!

Да, так хочется, чтобы на земле не было вражды, ненависти, злобы, насилия.

Спасибо за замечательные стихи!

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   09.07.2022 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, от всей души!

Раиса Дорогая   10.07.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.