Маршал-шахматист!

      (автор фото Анабелла Го)

Маршал — шахматист!

Он не просто кот — артист!

Ведь вся жизнь его в игре,

Хоть. на шахматной доске!



Любит побалдеть,

Пузо солнышком согреть!

Любит ласку, любит нежность!

Котик — просто прелесть!



Чётко ставит лапы —

Поступью солдата.

Поза горделивая!

Мордочка игривая!



Я его люблю.

Он в себя влюбил семью.

Хитрый, улыбается!

Маршал всем так нравится!


Рецензии