Стихи обо всем

Сколько строк колдовских
Превратились в стихи
Сколько судеб людских
Опустились в грехи

Жарче день ото дня
Нет забав никаких
Пожалей же меня
Почитай же мне стих

На бедре пятерня
Ты ведь мне не жених
Грязная простыня
Ты достал меня, псих!

Зря ты ждешь от меня
Ласк, ведь мне не до них
Отвали, размазня!
Мой партнер приутих

Вот же, блин, западня!
Средь гостей заводных
Мне бюстгальтер - броня?
Шансов нет никаких

Пьяная шоферня
Вонь духов дорогих
И босая ступня
Не сбежать мне от них


Рецензии
Попутчицы вечно страдают хернёй -
Как будто бюстгальтер им станет бронёй...

Владимир Сахарцев   04.12.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.