жду тебя у двери

не спеши
свой путь пройти
тупо в сказки веря
жду тебя у двери

сегодня приснилось во сне 
ты мчишься ко мне
по земле
как как рыцарь на коне

как много 
с тех пор лет прошло
люблю тебя
всё равно

за то что ты такая
простая
жизни
без тебя
не представляю

жду
жду тебя
годами
у двери


Рецензии