О непрактичности стихов на фоне благодарных слов

Практичности в стихах - почти что ноль.
И прикладного, капля лишь, значения.
Зато они с души снимают боль
И поднимают градус настроения,
Одолевая юмором печаль
И в чём-то помогая разобраться.
Спасибо вам, друзья, кому не жаль
Минуточки, чтоб в, рифмы, мысль вчитаться!)


Рецензии