Город грустно сутулится Пости сонет 2008

Город грустно сутулится,
в сердце злая тоска,
кривобокая улица,
как слепая кишка...
Всюду жуткие пробки,
что же снова запор? -
до чего же я робкий,
как я жил до сих пор?
Мне снов сегодня
отчаянно грустно,
пишу я напрасно
свой стих безыскусный,
как пробкаа в шампанском,
застрял в горле узком... 


Рецензии