Для меня от Анны Остапов

Эти стихи желаю посвятить
Красивой, русской поэтессе
Она умеет мир любить
И жить словно актриса в пьесе!

Любые образы без страха примерять
Быть лучше, красивее с каждым днём
И всей планете через рифму доказать,
Что Бог наш есть и он во всём!

Сбежав от быта и забот
Она творить для нас спешит
Чтобы услышал весь народ,
Что Бог нас всех благословит!

Таких людей совсем не много
Она умеет слышать зов
И всплеск души, желания Бога
Чудесно выложить из слов.

Для всех читателей она
Счастливая Татьяна!
Она энергией полна
Как воздух океана.

Пусть ваш источник вдохновения
Вас никогда не покидает
И пусть всё наше поколение
Своих детей так воспитает!


Рецензии