Примите сорванный бутон...

примите сорванный бутон
незавершённую дорогу
не молодеея понемногу
и тихий поминальный звон

как-будто утро впереди
как-будто жизнь не пролетела
а белый свет - белее мела
и бьются об окно дожди

сотрите память обо мне
зачем? плодить воспоминанья?
свиданья... или же страданья?
играет лучик на стене

как-будто солнце - в вышине
как-будто не сгорают чувства
и лики - вечное исскуство
и мы живём подчас во сне


Рецензии