Невидимые слезы

Глотая слезы от обиды,
Улыбку на лице неся,
Не подала я даже вида,
Что будет плохо без тебя.

Сказала: «Счастлив будь с другою,
Пусть ангелы тебя хранят», -
Я от обид не стану злою,
Лишь слезы затуманят взгляд.

В горле комок, жжет душу горечь,
Что в ней такого ты нашел?
Так, видимо, ныряют в прорубь,
Когда вода почти под ноль.

Ты застудил меня признаньем,
Признаньем не ко мне, а к ней.
С тобою наше расставанье
Теперь со мною каждый день.

Тебя я с миром отпускаю,
Живите, бог вам с ней судья...
А я, я слезы утираю,
Которые внутри меня.


Рецензии