От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь, не уедешь.
Я уверена в правде сей строчки.
Где б ты ни был на этой планете,
Две дороги придут в одну точку.

Звёзды в небе горят ярким светом.
У твоей мне знакомый оттенок.
Её блеск, кем-то в песне воспетый,
Очень лёгкий, как нить молибдена.

Милый образ не может исчезнуть,
Ни сегодня, ни завтра, ни после.
На небесных ступенечках лестниц,
Обещание встречи и роспись.

Мне скорей бы услышать стук сердца,
Без тебя я жить просто устала.
Дрожат губы и слёзы, как в детстве,
А надежда уже у причала.

Приходи, о плохом и не думай.
Две дороги одной судьбой стали.
Ждём тебя вместе с ночкою лунной,
До утра с собой рядом оставим.


Рецензии
Спасибо за прекрасную любовную лирику! Написала отлично! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.07.2019 03:10     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Я рада.
С теплом.

Валентина Федорова 217   20.07.2019 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.