ВоргИт Уош однажды вышел

из дому спозаранку,
и на пороге встретил Мышь
и Воробья-подранка

- эге! - воскликнул здесь ВоргИт, -
не зря я сыру взял;
а крохотному Воробью
лишь крылУшки размял

Мыыышь довольнёхонька, от сытости - в восторге,
а Воробей, хоть хмурит ся слегка,
но крылУшком взмахнул - прыг-скок! на полку,
и на Уоша начирикал свысока ;-)

                2018.09.16


Рецензии