Остались только числа в датах, в часах и...

Не Вы, а ночь
устала ждать.
Спасибо ей
за вдохновение.

Её стеснялся
Вам сказать,
и блюз стеснял
на откровение.

Смотрел на Вас
я сотни раз.
В глаза, в колени,
в грудь.
С волнением.

Тем, что вздымало
Вашу грудь как
матерей всех
продолжение
себя и наше,
жизней всех.
И наших жизней
вдохи веяния.

Так Бог из глины
создал нас,
так гончары -
сосуды к зелью.

А Вы ушли,
не подождав,
когда чуть-чуть
я охмелею.

Оставив мне свой
фото-стан, кормя
бурлящей страстью
чрево.

P.S.
Дата изменилась автоматически
в связи с небольшой редакцией.

Игвас Савельев 13.04.2019 02:41   

Я буду ждать Вас в том Кафе,
Где мы случайно повстречались...
Вы неприступным мне казались.
А я... я с кем-то танцевала
И Вас совсем не замечала...

Сказать Вы что-то мне пытались,
Стараясь быть немногословным...
Но, только грустно улыбались
И взгляд ловили мой... молчали...
Несмело рук моих касаясь.

Затих в ночи аккорд последний,
И на мгновение наступила тишина.
Застыла нежностью струна...
Мне слов произнести Вы не решились
И я ушла... Мы даже не простились...

Случайно встретившись...
Нечаянно расстались...

Эвелина Виктория, Кёльн.
Эва Виктория Шилова   11.04.2019 04:09   

В Кафе! В Кафе! Хочу в Кафе!
Вы дали мне клочок надежды!
То был лишь случай, но сейчас
не грёзы... Жизнь в дыханье снежном.

Весна, снежинки высоко,
растаять не успев, мне шепчут:
"- Дотронься до руки её,
не бойся, не растает жемчуг.
Она жемчужной красоты,
как Крест Полоцкой Евфросинии.
Его-её к груди прижми,
мы слышим пульс её волнения".

И вдруг "затих аккорд последний"
в ночи сегодняшней с небес.
Но вижу излучает жемчуг Ваш свет -
в Кафе ведущий след.

Остались только числа в датах,
в часах и телефона звон.
Но, главное, всегда желание
душ и сердец. Чтоб в унисон.

Игвас Савельев 13.04.2019 02:29


Рецензии