Кривояшинский поэт!

Кривояшинскому поэту и писателю, верному сыну своей малой Родины, Исакову Владимиру Ивановичу посвящается

"Вот течёт Ояш у крылечка
Поселения Кривояш,
Потому что кривая речка,
А не чей-то кривой вираж!"

В деревеньке живёт Исаков,
Он так Родиной дорожит,
Что без всяких восторженных знаков
Своей искренностью пленит.

Пусть в далёком шестнадцатом веке
Над водою и таял парок...
Но жила мечта в человеке,
И он трудности превозмог!

Одолел Земли притяженье,
Руку космосу протянул
И без всякого там сомненья
Сделал шаг и - в бессмертье шагнул!


Рецензии
Очень душевно.

Лариса Прохоренко   20.06.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отзыв!
Музы в лад!

Валерий Буслов   20.06.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.