Горю

Теряюсь в себе... Календари брешут...
Цепляюсь к реальности Твоими образами...
Пытаюсь бороться с лицевой поросолью...
Латаю в чувствах большие бреши...

Тебя, в сравнении, познать не склеется...
Что эталону до жалких копий?
А, давних снимков, цветные копи,
Ещё дают мне на свет надеяться...

И я терзаю себя, неистово,
И рву на части квадратик с датами...
Го(Да)рю Тебе, уже без возврата,
Чуть-чуть тепла и рассвета чистого...


Рецензии