Песня Осенняя любовь!!!

Песня: Осенняя любовь!!!






1.
Я, слёзы утру на стекле,
Так, Осень наводит тоску!
Мечтаю всегда, о тебе,
Тоской повторяя, люблю!

2.
Зачем, мы расстались тогда,
Слова, повторяя: Люблю!
Весна была наша, Весна,
И счастье, мы взяли в раю!

Припев:
Пусть Осень, подарит любовь,
Я вспомню, я вспомню, тебя!
И, тысячи, тысячи, слов!
Подарят, двоим небеса!

Пусть Осень, подарит любовь,
Я вспомню, я вспомню, тебя!
И, тысячи, тысячи, снов!
Подарят, двоим небеса!

3.
Заплакали вновь небеса,
И слёзы, текут по стеклу!
Тоскою, приходит тоска,
Я вновь повторяю: Люблю!

4.
Приди же скорее судьба,
Дорогой меня поведи!
Туда, где родная моя,
Где счастьем, прольются дожди!

Припев:
Пусть Осень, подарит любовь,
Я вспомню, я вспомню, тебя!
И, тысячи, тысячи, слов!
Подарят, двоим небеса!

Пусть Осень, подарит любовь,
Я вспомню, я вспомню, тебя!
И, тысячи, тысячи, снов!
Подарят, двоим небеса!





                Господин Львов!!!


Рецензии