***

  ***
Детство,отрочество,юность
Великолепная тройка!
Лишь,детство проявив смелость
Избрал дух поэта,стойко!
И тем, оно порхает ввысь!
Чтоб,излиться из лирных уст
И неземным,добрым душам
Подставляет,вечно,уши...
   ***


Рецензии