Австралийские животные - Палиндромы

- У, ругне!
- Кенгуру?

- А, сон! О, к  Турку?..
- Укр утконоса?

- А, динго...
- О, гнида!

- Тур коала...
- Мал, а?
- О, крут!

А та б моветон в ноте вомбата...

Ехидне бенди? Хе!

19 июля 2019 г.


Рецензии
Круто)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   06.08.2019 06:31     Заявить о нарушении