Где по клавишам пальцы порхали...

Где по клавишам пальцы порхали,
Было нежно и было светло,
Будто кожу мою щекотало
Невесомое с пухом перо.

Будто смех застывал в перепонках,
Как хрустальные капли дождя,
И душа опьяненная тонко
Звуки клавиш вплетала в себя.

Будто мне говорили с любовью:
"Ты прекрасна внутри моих нот!
Даже если от них будет горько,
Это грустный, но, все же, полет!"

Зачарованно я наслаждалась,
Пианист улыбался в ответ,
Вот последняя нота и слабость.
Всё прошло. Единения нет.


19.07.2019 г.


Рецензии