Лето! Что еще для жизни надо?

Сотканное из добра и света,
По земным дорогам ходит лето,
По-хозяйски устремляя взор,
В голубой улыбчивый простор.
Лето - Божья сладостная милость.
Просим, чтобы ты всё длилось, длилось...
Теплые дожди, июльский зной
Дали всем и радость, и покой.
Нежное, приветливое лето,
Мы твоею щедростью согреты,
Буйством трав и сочностью плодов,
Красками изысканных цветов
И сиянием небесных радуг,
Звездных романтических ночей...
Лето! Что еще для жизни надо?
Ты - отдохновенье для людей!

18 июля 2019


Рецензии