Не разрешают дети снимать в клипах внучек

Не разрешают дети снимать мне в клипах внучек.
Потому показываю здесь только внучек я коленки.
А при их съемке в полный рост был бы большим толк от мысли, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моей озвучек.
На связь общего и частного я быстрей открыл бы людям зенки.


Рецензии