Эники-беники О поэтах

Эники-Беники
ели вареники,
ветерок небеса
раскромсал,
поэт Евтушенко
вязал нам
не веники,
гениальные
строчки писал,
в небеса
возносил
словеса...
Андрей
Вознесенский
открыл
занавески,
наесы убрал,
ну, а сам
нависал...
 
    


Рецензии