Тореодор

Иногда гордым быть очень трудно,
Да и смелым быть, ох ,нелегко…
И усталость копилась подспудно,
Завязалась тугим узелком.

Брошу всё и уйду я с арены,
Уступлю место я молодым.
Не заметит никто тут подмены,
Я чужой среди этой толпы…

Удивлен аж напарник безмерно,
Позабыв про обиды и боль.
Удивление стало барьером.
Да пора мне, пора на покой.

Прочь же споры, борьба и коррида.
И азарт этот весь огневой.
На весах жизнь и смерть у Фемиды,
Что начертано мне там судьбой?

А возьму-ка судьбу в свои руки.
Поразмыслю : пусть всё  пропадёт.
Изучу я другие науки.
Предъявлю своей жизни я счёт.
09.07.2019


Рецензии