Я думаю о встрече

Мир состоит из ручейков,из неба синего
Из трав раздольных,леса и зверья.
Ручьи сливаются,как в Волгу сильную
В красе живёт земля моя.

И мы спешим туда долинами
Мы ручейки людские-ты и я..
И пусть дороги наши пыльные
Преодолеем их.Ни сколько не скуля.

Пусть повстречается в пути усталость,
Мы встречу ожидаем впереди!
Не знаю сколько миль ещё осталось
Всё одолеем ..Верь и подожди.

Пройдём преграды все и океаны
За это получу подарки и награды.
Поверь другой девчонки мне не надо
И не нужны пока что мне закаты.

Легко,конечно тебя потерять
В людском,бурлящем мире-океане.
В сомнениях,ссорах и обманах,
А может?В неуменьях ждать..

Но неустанно манишь ты меня
Зажжёшь звезду.Я расстоянье сверю.
Тогда то погоняю я коня
А в встречу я ,конечно верю.


Рецензии