Песня Крик души!!!

Песня: Крик души!!!






1.
Крик души, принимаю сегодня,
Постоянно томясь, в тишине!
И мечтая, о счастье, с тобою,
Я мечтаю, томится в огне!

2.
Чтобы сердце люблю, повторяло,
И, летала, летала, душа!
Чтобы в губы меня целовала,
Та, что манит меня, в небеса!

Припев:
Я, с тобою, с тобою, останусь,
И прощенье, любя попрошу!
Бог простит, пожилая, нам счастья,
Мы с тобой, повторим: Я люблю!

3.
Криком снова, слова принимаю,
Ощущая дорогу любви!
Я, страдаю, страдаю, страдаю,
И порою, не сплю до зари!

4.
Почему расстоянье даётся,
Ты, не слышишь, как горестно мне!
Может просто, душою забыла,
Как любить и томится, в огне!

Припев:
Я, с тобою, с тобою, останусь,
И прощенье, любя попрошу!
Бог простит, пожилая, нам счастья,
Мы с тобой, повторим: Я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии